disclaimer

Hier geht es zur Startseite der Homepage

Kassler mit grüner Soße
(von einen Unbekannten aus dem alten Forum)

Zutaten:


Zubereitung:
Kassler waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. Den Kassler auf den Knochen auf ein Blech legen und ca. 40 Minuten bei 200 Grad in der Backröhre braten.
Inzwischen Möhren und Kartoffel schälen, waschen und längs halbieren. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit in kochenden Salzwasser garen. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter waschen und grob schneiden .Zwiebel Kräuter und Sahne im Mixer pürieren. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen. Vorbereitete Kräuter hineinrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosa Beeren würzen.
Kassler aufschneiden und mit Gemüse und etwas Soße auf einer Platte anrichten. Mit Zitrone und frischen Kräutern garnieren. Restliche Soße extra reichen.