disclaimer

Hier geht es zur Startseite der Homepage

Pfirsichschnitzel mit Safrannudeln
(von einen Unbekannten aus dem alten Forum)

Zutaten:


Zubereitung:
Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern und von beiden Seiten in heißen Butterschmalz etwa 6 - 8 Minuten braten.
Die Aprikosen oder Pfirsiche enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fruchtspalten dazugeben. Hitze drosseln, mit Honig, den Pistazien, den rosa Beeren und den grünen Pfefferkörner vermengen und karamelisieren lassen.
Dann mit Weißwein angießen, kurz andünsten lassen und mit der sahne auffüllen und abschmecken. Für die Safrannudeln Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen in Butter anschwenken und mit etwas Safran, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Schnitzel anrichten, darauf die Fruchtsauce geben und dazu die Safrannudeln reichen.