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Schollenröllchen a l´orange
(von einen Unbekannten aus dem alten Forum)

Zutaten:


Zubereitung:
Schalotten abziehen und fein würfeln. Zuchini waschen putzen und in feine Längsstreifen schneiden, Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuchinischeiben auf die Schollenfilets legen, Schalottenwürfel und Käseraspel darüber streuen. Filets aufrollen und mit Spießchen feststecken.
Möhren waschen, putzen, schälen und das Grün bis auf zwei Zentimeter abschneiden. Öl erhitzen, Fischröllchen und Möhren darin kurz anbraten.
Orangensaft dazugeben und bei milder Hitze zugedeckt garen. Schollenröllchen und Möhren herausnehmen, warm stellen. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Pfefferminze waschen, trocken tupfen, und fein hacken. In der Pfanne Knoblauch im verbliebenen Garsud andünsten, Frischkäse zugeben und kurz erhitzen. Pfefferminze unterziehen und abschmecken. Dazu schmeckt z.B. eine Wildreismischung.